В Новгородской области зарегистрирован третий кандидат на участие в предварительном голосовании «Единой России»

Вчера, 4 апреля, региональный организационный комитет зарегистрировал Игоря Александровича Абарова в качестве участника предварительного голосования, в ходе которого определится кандидат для последующего выдвижения от Партии в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

Игорь Абаров родился 16 февраля 1990 года. На данный момент студент 6 курса ИМО НовГУ. Ранее окончил Псковское медицинское училище. Член «ЕДИНОЙ РОССИИ» и секретарь одного из первичных отделений Партии в Великом Новгороде. Женат, детей нет. 

Ранее, 29 марта, региональный оргкомитет зарегистрировал двух участников предварительного голосования.

Кроме того, в ходе заседания было принято решение о членах оргкомитета, 
ответственных за прием документов. С сегодняшнего дня заявки кандидатов на участие в предварительном голосовании принимают Мария Анатольевна Петрова и Галина Александровна Церковная, наравне с ранее назначенными Павлом Сергеевичем Илюхиным и Александром Юрьевичем Прокофьевым.

Напомним, заявки на участие в праймериз принимаются до 30 апреля. Как отметил Сергей Фабричный, предварительное голосование в Новгородской области пройдет по максимально открытой модели.

– Предварительное голосование будет проходить по первой модели. Это означает, что заявку на участие может подать любой дееспособный гражданин РФ, обладающий избирательным правом, достигший 18-летнего возраста,

— сообщил председатель регионального оргкомитета Сергей Фабричный. 

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая.