Военный пенсионер Толико, многодетная мать Тихая, предприниматель Силиверстов и другие – кто еще захотел стать главой Окуловского района

Вчера, 27 марта, закончился прием заявок на конкурсный отбор кандидатов на должность руководителя Окуловского района. Желающих занять кресло главы оказалось семь человек. 

Мы уже рассказывали, что свою анкету на конкурс представил предприниматель Игорь Силивёрстов, а сегодня на сайте райадминистрации выложили анкеты всех кандидатов. 

o95 vD695r0

Раньше всех – еще 14 марта – анкету заполнил Руслан Толико, военный пенсионер. Несмотря на то, что прием заявлений начался лишь 21 марта, Толико за неделю до этого уже был готов заявить о своем желании стать главой муниципалитета. Как пояснили в администрации района, его анкета зарегистрирована в установленные сроки с 21 по 27 марта.

Толико Руслан анкета

На этой неделе свои заявки предоставили еще шесть человек из совершенно разных сфер деятельности. 

Тихая Ирина анкета

Ирина Тихая в свои неполные 35 лет имеет троих детей и работает главным служащим-экспертом районного комитета по ЖКХ. 

Федоров Алексей анкета

Мастер смены в ООО «Экосервис» Алексей Федоров, как и Ирина, заполнил анкету в понедельник, 25 марта. 

В один день с Игорем Силивёрстовым анкеты подали еще два человека: 

Цветков Дмитрий анкета

многодетный отец (5 детей) Дмитрий Цветков – заместитель директора по безопасности охранного предприятия в Великом Новгороде ООО «Стаф-Альянс ВН» 

Николаев Максим анкета

и Максим Николаев, генеральный директор ООО «УниверсалСтрой», новгородского предприятия, занимающегося производством деревянных строительных конструкций и столярных изделий. 

Еще один человек, непосредственно связанный с Окуловкой, подал анкету в последний день, 27 марта. 

Алексеев Владимир анкета

Владимир Алексеев – заместитель генерального директора по производству ООО «Окуловка лес». Из всех он самый взрослый кандидат (1968 г. р.) и, судя по его анкете, он занимался разработкой программ газификации и освещения Окуловки. 

Теперь всем желающим стать главой Окуловского района предстоит донести необходимые документы в райдминистрацию в срок до 20 апреля (через 30 дней с момента публикации информации о проведении конкурса). 

Напомним, первый этап отбора состоится 26 апреля, на котором кандидаты представят свои программы перед конкурсной комиссией. Затем будут отобраны два претендента, из которых затем будут выбирать главу депутаты думы Окуловского района.