Довыборы в Госдуму: Юрий Бобрышев сегодня подал документы на праймериз «Единой России»
Сегодня, 25 марта, в Организационный комитет по проведению предварительного голосования поступил пакет документов от заместителя секретаря Регионального отделения по работе с обращениями граждан и заместителя председателя правительства Новгородской области Юрия Бобрышева.

Во вторник, 19 марта, о намерении принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата на довыборы в Государственную думу заявил Юрий Бобрышев. Сегодня он подал в Оргкомитет соответствующий пакет документов.

– Эти два с лишним месяца, когда я исколесил всю нашу Новгородскую губернию, только утвердили меня в мысли, что это действительно серьезный вопрос, и я могу принести пользу области, нашим муниципалитетам, – рассказал Юрий Бобрышев. 

В предварительном голосовании «Единой России», кроме членов этой партии, могут также участвовать беспартийные граждане РФ. Проголосовать за кандидатов смогут все желающие. Напомним, предварительное голосование состоится 26 мая.

Отметим, «Едина Россия» — единственная партия, практикующая выдвижение кандидатов не партийными органами, а по результатам предварительного голосования. Кандидатом от партии становится тот, кто сумеет набрать большее количество голосов жителей области.

Источник фото: novgorod.er.ru.