В Белоруссии планируют госпереворот, если на президентские выборы не допустят «любовницу»

Скандально известная Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) планирует побороться за президентское кресло в Белоруссии. Если же ее не допустят до выборов, она пообещала устроить госпереворот, пишет «Ньюс.ру» со ссылкой на политический telegram-канал «Бойлерная».

Заняться предвыборной деятельностью Рыбка намерена сразу по прибытию на Родину. Ее политической программой займется ее же секс-тренер Алекс Лесли.

Упор будет сделан на «сексуальное раскрепощение белорусов». В частности, Рыбка будет выступать за легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых.

Также новоиспеченный политик планирует бороться за права политзаключенных.

В случае недопуска на выборы Рыбка угрожает госпереворотом:

Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Беларуси переворот. Встряска пойдёт ей на пользу,

— цитирует ее «Бойлерная».

В интервью РИА Новости Рыбка заявила, что «Белоруссии нужна любовница, а не батька»:

Ему (Александру Лукашенко — прим. ред.) пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька,

— высказалась экскорт-модель.

Напомним, что таиландский суд приговорил Рыбку и Лесли к условному, а также фактическому сроку, который приравняли к уже отбытому в следственной тюрьме. Теперь их депортируют в Белоруссию через Москву.

Фото: «Комсомольская правда».