Инцидент в Керченском проливе как ступенька к революции в России, что вспыхнет в ближайшие три года

Инцидент в Керченском проливе – не более чем звено в той цепочке, что, в конечном счете, приведет к революции в России, которая, по мнению вице-президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, доктора военных наук Константина Сивкова, вспыхнет в ближайшие три года, пишет РИА «Новый день».

Эксперт указывает на то, что за провокацией в Керченском проливе последует новый виток более жестких санкций, за которыми последуют еще и еще, так как военный прецедент создает для этого необходимые условия. И цель всех этих мер одна – чтобы в России вспыхнула революция:

Если завтра сдохнет кошка или собака у королевы Великобритании, обвинят тоже Россию. До этого еще не дошли, но скоро дойдут. Цель проста – организовать в России революцию и расчленить страну. Это цель Запада. Такую цель они преследовали в 1917 году, и теперь – то же самое один в один,

– говорит Сивков.

Причем в качестве движущей силы, которая и приведет к восстанию, доктор военных наук называет «пятую колонну», подчеркивая, что это далеко не Навальный, бегающий с плакатами:

Именно наша «пятая колонна», а это не Навальный, который бегает с плакатами. Пятая колонна – это те, кто деньги вывозит, кто имеет мощные активы за рубежом. На них и давят. А на народ давят, чтоб он активизировался побыстрее, организовал хаос в стране, чтоб ее проще было развалить.

Запад санкциями наносит двойной удар: с одной стороны, лупит по «элите», с другой стороны, санкции работают на ухудшение жизни простого народа, терпение которого не бесконечно.

Однако эксперт далек от мнения, что во всем виноват Запад и США. Наша российская власть тоже активно способствует этому процессу:

Делает все от нее зависящее. Революцию готовит власть и ее готовит Запад. Сила, которая препятствует революции – это народ. Он ее не хочет. А когда по-настоящему рванет и разъяренный народ пойдет всех начальников без разбора – плохих и хороших – вешать на фонарях, будут спрашивать: почему все такие жестокие? Вспомните красный террор 1917-1918 годов. Матросов, нормальных мужиков до какого состояния надо было довести, чтобы они пошли убивать собственных офицеров? Что же это за зверье было лощеное?

Сивков уверен, что когда народное терпение лопнет, власть защищать будет некому:

Защищать их (элиту) будет некому – их ненавидят все. Народ, армия, Росгвардия, на которую они надеются – это она сейчас выполняет приказы, а когда начнется серьезное, они развернут штыки в обратную сторону. Их («пятую колонну») ненавидит полиция, рядовая полиция – те лейтенанты, которые стоят на улице, которые видят, как они живут.

И это произойдет, по его оценке, в самое ближайшее время:

Идет война. Запад ведет войну против России. Когда может рвануть? Тут очень много субъективных факторов. Но речь идет про ближайшие год-полтора-два, может быть, три,

– подвел итог эксперт.

Фото из открытых источников в интернете.