Brutal American Media Censorship: Александр Малькевич пригласит на работу уволенную из NBC журналистку – интервьюера Путина

Руководство американского телеканал NBC решило уволить свою телеведущую Миган Келли за высказывание, которое там посчитали расистским.

Келли в эфире NBC вместе с другим гостями программы дискутировала о том, является ли оскорбительным переодевание в чернокожего или имитация чёрной кожи во время Хеллоуина, если ты представитель другой расы.

Телеведущая говорила, что в то время, когда она была ребёнком, среди белых американцев считалось нормальным наряжаться в костюм чернокожего.

Также речь шла о так называемом Blackface, когда белые американцы наносят на своё лицо чёрную краску.

Дрейк1

По информации TMZ, на NBC журналистка получала 25 миллионов долларов в год, за досрочное расторжение контракта она намерена потребовать от канала от 50 до 70 миллионов долларов.

Известный медиаменеджер и член Общественной палаты РФ, руководитель проекта USA Really Александр Малькевич намерен предложить Келли работу на своём ресурсе.

«Я на самом деле потрясен новостью об увольнении с телеканала NBC честной и принципиальной журналистки Мегин Келли. К счастью, в США есть СМИ, которые готовы говорить правду и работают вне «цензурного поля». Это наше агентство USA Really. Поэтому я предлагаю Мегин Келли присоединиться к нашей команде и в ближайшие дни планирую вылететь в США для соответствующих переговоров», – написал Малькевич в своём телеграмм-канале.

«Вашим новостям» Александр Малькевич сказал, что он готов торговаться с Келли, ведь пока она без работы.

В недавнем интервью  Александр Малькевич рассказал «Вашим новостям» о цензуре в американских СМИ и прочих фейках в США – интервью по ссылке.

Фото на главной runews24.ru