Новгородские молодые коммунисты публично осуждают выход Константина Иванова из КПРФ

Новгородское областное отделение Ленинского коммунистического союза молодежи РФ публично осудило выход из рядов КПРФ Константина Иванова. 

Напомним, ранее мы писали, что Иванов решил выйти из КПРФ, когда несколько человек после выборов в гордуму покинули партию и присоединились к «Единой России». А буквально на днях мы публиковали мнение депутата городской думы от КПРФ Алексея Старостина насчет решения Иванова покинуть партию. 

И вот сегодня было опубликовано заявление новгородского отделения ЛКСМ РФ об осуждении поступка Константина Иванова: 

– Мы, комсомольцы, заявляем, что поступок Иванова Константина основан на недостоверных провокационных слухах. Тем самым он нанес ущерб репутации Ленинской комсомольской организации. Его поступок в год 100-летия Ленинского Комсомола считаем подлым, недостойным комсомольца и считаем, что ему не место в рядах ЛКСМ РФ, – пишут молодые коммунисты. 

Но интересно даже не это, а то, что, оказывается, Константин Иванов «недостойно» проявлял себя и раньше: 

– Константин находился в рядах Ленинского Комсомола с 2004 года, занимал руководящую должность с 2008 по 2014 годы, являлся членом ЦК ЛКСМ РФ с 2011 по 2018 годы. Константин во время своего управления комсомольской организацией проявил себя недостойным руководителем, – говорится в том же заявлении. – Неоднократно его персональное дело рассматривалось на Бюро Новгородского городского отделения КПРФ в связи с непорядочностью, недостойными высказываниями в адрес партийных товарищей, которые окончательно дискредитировали Константина в глазах партийной организации. Вместо того, чтобы самокритично отнестись к себе, исправить свое поведение и оправдаться перед товарищами, он в последнее время не принимал участие в комсомольских и партийных мероприятиях. 

И отдельно в заявлении подчеркивается, что на собрании секретарей первичных отделений по итогам выборов Иванов не высказал своих замечаний по результатам выборов. 

К заявлению, опубликованному в группе новгородского отделения ЛКСМ РФ во «ВКонтакте», прикреплены фотографии Константина: одна в деловом костюме, а вторая на фоне изображения сатаны.

Фото: ЛКСМ РФ.