Алексей Старостин: «Выход из партии КПРФ новгородца Иванова вызван обидой»

Вчера «Ваши новости» получили письмо, в котором содержалось публичное обращение новгородца Константина Иванова. Как мы писали, Иванов решил выйти из партии КПРФ после околовыборной суеты вокруг коммунистов. Сегодня мы решили узнать мнение по данному вопросу депутата думы Великого Новгорода Алексея Старостина, который представляет интересы коммунистов в городском парламенте.

Алексей отметил, что Константин состоял в КПРФ достаточно долго, однако с возрастом его деятельность на благо партии стала сходить на нет.

– Это поступок инфантильного мужчины, – комментирует Старостин выход из КПРФ Константина, – Долгое время Иванов был активным молодым комсомольцем, любимчиком однопартийцев. Стал подрастать, и потребности молодого человека росли вместе с ним. Возглавляя комсомол Новгородской области, перестал уделять внимание своим обязанностям и завалил всю работу с молодежью. Получил замечание, затаил обиду и таким образом ее припомнил в данном случае.

В свою очередь партия дала ему возможность закончить университет, провести операции на ногах, устроила на работу. Это не поступок сознательного мужчины, подчёркиваю. Что касается выхода из КПРФ – это слишком преувеличено. Население все больше отрывается от телевизора. Все сложнее подавить запрос на протест в сознании людей. В связи с этим партия КПРФ переживает волну приёма в свои ряды. Потому что только КПРФ является реальной оппозицией, с реальной антикризисной программой, с большим составом грамотных специалистов. Социально ориентированные народные предприятия уже доказали свою состоятельность в условиях путинского феодального капитализма.

Думаю, не стоит сомневаться, почему я коммунист. По-другому нельзя. Я Русский на генном уровне. А Русский человек и Русская душа не может жить, думая только о себе.

Источник изображения: sravni.ru.