Обращение Елены Писаревой к новгородцам: «Готова помочь словом и делом новому руководителю регионального отделения «Единой России»

Сегодня стало известно о том, что Елена Писарева больше не секретарь новгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

Елена Владимировна обратилась к своим однопартийцам и новгородцам по этому поводу:

«Дорогие друзья! Однопартийцы! Сторонники! Новгородцы!

Мы все с вами хотим развития и благополучия Новгородской области, чтобы жители нашего региона жили хорошо! И на это всегда была направлена вся моя деятельность в качестве Секретаря Новгородского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

Всегда была честна с вами, не приемлю ложь и интриги. Стараюсь помочь каждому, кто в этом нуждается, отдавая все свои силы и энергию для решения задач, которые ставили перед нами новгородцы и партия.

Накануне у меня состоялся разговор с одним из заместителей секретаря Генерального совета партии, и мне было предложено сложить полномочия Секретаря регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Данное предложение я приняла. Сегодня написала заявление о сложении полномочий.       

Уверена, что вновь выбранный секретарь при вашей поддержке сможет и впредь успешно решать все задачи, которые ставят перед нами жители Новгородской области и партия. В свою очередь, всегда готова помочь словом и делом новому руководителю регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Хочу выразить вам огромную признательность за совместную работу по выполнению государственных задач, которые мы решали каждый в рамках своих полномочий. Продолжая возглавлять областную Думу, вместе с вами приложу все усилия по совершенствованию законодательства Новгородской области.  Всем новгородцам говорю огромное спасибо за активную поддержку, которую ощущаю постоянно. Спасибо всем!».

Напомним, 9 сентября на выборах в Думу Великого Новгорода «Единая Россия» не смогла взять большинство в городском парламенте, позже Елена Владимировна говорила журналистам, что новгородское отделение партии ждут изменения.

Они и наступили.