Грудинин так ответил Миронову, что камня на камне не осталось, включая «Справедливую Россию»

В своем ответе на публикацию «Коммерсанта» о финансовых трудностях «Справедливой России» Миронов обвинил Кремль в несправедливости и, перейдя на личности, назвал экс-кандидата в президенты от КПРФ «лёликом». Грудинин, разумеется, молчать не стал.

В эфире НСН директор Совхоза имени Ленина заявил, что не понимает, что такое «лёлик», а партию «Справедливая Россия» назвал «каким-то проектом администрации президента»:

«Я не понимаю, что такое "лёлик", "болик". Моя фамилия Грудинин, зовут меня Павел Николаевич. Давайте честно, мы все прекрасно понимаем, что политической партии "Справедливая Россия" — не существует. Есть какой-то проект администрации президента. Последние события в Хакасии показали, что они никто и звать их никак. Их просто нет. Другое дело, что после весенней сессии они объявили вместе с Жириновским, что они сливаются. Потом, видимо, они получили одобрение либо им сказали подождать. Может быть, сказался возраст. Но что я буду всякие глупости комментировать. Это его проблемы, а не наши,

— высказался Грудинин.

Фото: «Коммерсант».