Как Сергей Фургал будет смотреться в должности губернатора Хабаровского края

Новый губернатор Хабаровского края Сергей Фургал стал известен еще до победы во втором туре губернаторских выборов в регионе. Поздравляем Сергея с победой и надеемся, что он завоюет любовь горожан, которые, по версии политологов, голосовали не столько за Фургала, сколько против кандидата от партии власти. Мы решили представить, как новый губернатор Хабаровского края будет смотреться на фоне местных достопримечательностей.

Вспомните подборку фотографий депутатов во время обсуждений законопроектов, которые распространены по сети, на ней Фургал еще в качестве депутата попытался выпить пластиковый стаканчик воды без помощи рук. У него получилось и попить, и запустить интернет-шутку имени себя самого.

Сергей прокомменитровал это фото ИА Хабаров.today следующим образом: 

В этот момент было очень жарко, душно в зале. Я сидел, опустив пиджак, и пил воду. Потом я решил поправить пиджак, задержал стаканчик зубами, и когда начал накидывать пиджак, отклонил голову. И в этот момент пресса сфотографировала.

 

Это губернатор присел поработать возле Успенского Собора.

А это он любуется видом на городской набережной реки Амур.

А вот он позирует возле спортивного комплекса «Ерофей», где проходят соревнования по хоккею с мячом. 

Отметим, что Сергея Фургала характеризуют как трудолюбивого человека. Ловко пойманный фотографом момент – не показатель профессиональной деятельности. 

Кстати, вопрос о том, возьмет ли новый губернатор в правительство своего конкурента на выборах Вячеслава Шпорта, остается открытым. Ранее Шпорт заявлял, что в случае своей победы взял бы Фургала работать в правительство. 

 

 Источник фото: соцсети