Андрей Никитин поддержал кандидатуру Сергея Бусурина на должность мэра Великого Новгорода

Как мы уже сообщали, депутат Новгородской областной думы Сергей Бусурин заявил о своем желании занять место градоначальника, заручившись поддержкой партии «Единая Россия». Вчера Сергей Владимирович встретился с главой региона Андреем Никитиным, чтобы посоветоваться по вопросу выдвижения.

Как сообщает пресс-центр регионального правительства, Андрей Сергеевич отметил жизненный и карьерный путь Бусурина, а также поддержку и доверие новгородцев в сторону Сергея Владимировича.

– Безусловно, депутаты городской думы будут иметь решающее слово, но я уверен, что если вы сформулируете четкую программу по развитию Великого Новгорода, то мы вам поможем всеми областными ресурсами в этой части, покажем проекты, которые мы можем поддержать. Если вы соберете достойную команду, то у вас хорошие шансы. Уверен, что вы один из тех кандидатов, которые точно могут принести пользу Великому Новгороду, – подчеркнул губернатор в разговоре с Бусуриным.

Также вчера вечером Сергей Владимирович стал гостем программы «Соседи» на телеканале НТ. Он поделился своими планами и отметил, что в градоначальнике должны сочетаться черты руководителя и хозяйственника. Помимо этого, он афишировал свою большую пресс-конференцию, которая состоится уже на следующей неделе.

Фото с сайта novreg.ru.