Помощь или подкуп? Ещё один случай «внезапного приступа доброты» от кандидата в депутаты

Мы уже рассказывали, что полиция Великого Новгорода проводит проверку по возможному факту подкупа избирателей. Сегодня во дворе школы №31 по улице Псковской для жителей был организован бесплатный осмотр в мобильном центре здоровья, сопровождал сие мероприятие один из кандидатов в депутаты думы Великого Новгорода VI созыва.

На месте также оказался еще один кандидат, а также действующий беспартийный депутат гордумы Елена Михайлова. Она и запечатлела на фото интересный метод борьбы за народное здоровье кандидата Александра Седых в предвыборный период. С её слов, кандидат активно агитировал жителей, обратившихся за медконсультациями, голосовать за себя.

Подкуп ав

Однако в объявлении указано, что организатором бесплатных медицинских услуг является региональный минздрав. Теперь в данной ситуации с возможным подкупом избирателей будет разбираться полиция. Информация о факте вероятного подкупа уже поступила и в избирком Великого Новгорода.

Подкуп 1

Напомним, ранее стало известно, что проверку проходит действия кандидата в гордуму Людмилы Карауловой, а до этого кандидатом Виктором Шалякиным было направлено заявление в прокуратуру для проверки действий депутата, а также кандидата в депутаты Сергея Золотарёва.

Фото со страницы Елены Михайловой в «Фейсбуке».