Запрещённую коммерческую рекламу увидел Львовский в агитации кандидата в гордуму

Неугомонный блогер marevolev продолжает рассказывать о казусах предвыборной агитации на своих страницах в социальных сетях. В этот раз Владимир Львовский обратил внимание на то, что один из кандидатов расположил в центре агитационного материала обведённый телефонный номер коммерческой организации.

Сам Владимир так прокомментировал произошедшее интернет-газете «Ваши новости»:

– Я внимательно просматриваю каждый агитационный документ и поражён той наглости, с которой кандидат разместил фото с номером телефона организации у себя на листовке. Конечно, те, кто готовит такие фото для предвыборной агитации, должны вести себя более профессионально. Но, вероятно, подготовка людей такая, что не позволяет подумать о последствиях размещения запрещённой в агитках коммерческой рекламы. Я написал по этому поводу заявление в городскую избирательную комиссию. Собираюсь использовать подобные ляпы избирательной компании в объявленном мною антирейтинге политических деятелей Новгородской области. Кстати, готов выслушать объяснения самих кандидатов.

Как сообщает Владимир Львовский на своих страницах в социальных сетях, увидеть телефон коммерческой организации можно, если перевернуть листовку головой кандидата вниз.