Львовский заводит свой рейтинг. Награждать будет свиными ушами. Говорят, они вкусные

Посетив на прошедших выходных гайд-парк Великого Новгорода на набережной реки Гзень, я решил, что, помимо так называемого «рейтинга Громского», срочно необходим «рейтинг Львовского» – «антирейтинг Львовского».

О чем будет рейтинг? Что буду «рейтинговать»? Считаю, что не хватает региону «антирейтинга». Очень часто случаются разные политические казусы, которые нужно высмеивать. Вот для затравки митинг на Гзени у памятника Петру. Ну согласитесь, если на митинг зовут всех горожан, а выступить на нём не дают, то получается какое-то лукавство.

Так что первым в антирейтинг напрашивается митинг красно-жёлто-зелёных. Это я называю «нерушимый блок» коммунистов, справедливороссов и яблочников.

Какие критерии? Конечно, ляпы в политических заявления. Казусные происшествия с заметными фигурами политической тусовки города и области. Начну с трёх мест. Публиковать буду в конце недели. Вероятно, в воскресенье. Будут призы. Я лично хочу вручать свиные уши. Но это как пойдёт. Может быть, будет что-то другое.

Принимаю информацию о событиях в области на своих страницах в социальных сетях.