Алексей Чурсинов в преддверии выборов в гордуму: «Партия власти тянет все тех же персонажей…»

Лидер Новгородского отделения ЛДПР Алексей Чурсинов, обращаясь к новгородцам, попросил их оглянуться по сторонам, чтобы ни от кого не скрылось то, что творится в городе, а именно: запустение и борьба за власть. Об этом главный новгородский либерал-демократ поведал в видеоролике, которое опубликовал на своей странице в «Фейсбуке».

Чурсинов акцентировал внимание на том, что все те же персонажи, которые голосовали за принятие антинародных законопроектов, снова борются за депутатские кресла:

Оглянитесь вокруг, в нашем городе царит запустение, в нашем городе опять идет борьба за власть. Партия власти, пытаясь сохранить свои позиции, тянет в думу Великого Новгорода все тех же персонажей, что голосовали «за» повышение тарифов ЖКХ, все тех же персонажей, которые позволили повысить тарифы на общественный транспорт, все тех же персонажей, которые по пенсионной реформе противопоставили мнению 19 всех жителей Новгородской области,

— констатировал он.

Однако ситуация плоха и «с другой стороны»:

А с другой стороны, в думу рвутся представители бизнеса. Но эти представители будут лоббировать и защищать интересы своего бизнеса, но не жителей этого города,

— заявил Чурсинов.

И напоследок он напомнил, что «ЛДПР единственная из фракций, представленных в Новгородской областной думе, проголосовала против повышения пенсионного возраста».

Фото предоставлено Новгородским отделением партии ЛДПР.