Андрей Павлов: «Хочу очень мало получать» – ответ обувного магната на фантазии новгородского блогера

В преддверии выборов в гордуму один из новгородских блогеров Андрей Лукьянов сделал для себя важное открытие насчет владельца компании ZENDEN Андрея Павлова. 

В суете агиткампаний, не заглянуть за ширму которых, не может ни один уважающий себя борец за правду, своим мнением блогер решил поделиться со всеми пользователями сети. 

Лукьянов сделал акцент на Павлове, даже не обвинив, а якобы раскрыв всю его подноготную для достопочтенной публики. Суть проста: обувной магнат рвется в новгородскую политику, лоббируя интересы близко нам знакомых депутатов-кандидатов. Да и вообще, по мнению Лукьянова, весь патриотизм Павлова напускной, обувь – некачественная, а главное для Андрея Васильевича – захватить власть. Поэтому еще бытует мнение, что и «Ваши новости» не только кормятся с рук бизнесмена, но и принадлежат ему. 

Однако Андрей Павлов в который раз мимо упоминания своего имени не проходит. Подойдя с юмором (серьезно о таком говорить абсурдно) отвечает г-ну Лукьянову: «Хочу очень мало получать, сдавать декларации о доходах, приходить вовремя на совещания. Решать вопросы, не имея бюджетов!». 

И в то же время вопрошает: «Я мечтаю о политике?» А тут уже начали поговаривать, что предприниматель аж проплачивает блогеру его изливания в соцсети. Но Павлов за словом в карман не полезет: 

– Извините, но я не завидую депутатам и чиновникам. Работать при пещерном уровне финансовой мотивации, под тотальным уровнем контроля? Или строить схемы... Быть всегда плохим, как наша обувь, по отзывам в интернете. 

Выражать своё мнение как гражданин и предприниматель могу и сейчас. Как бы больно за это не пинали. Сквозь призму реального опыта в самых массовых секторах российской экономике, – объясняет свою позицию Андрей Васильевич. 

Вряд ли ответ бизнесмена успокоит борца за правду, да и найдутся другие, кому не безразлична жизнь нашей области. В мыслях и словах пишущих спутались все: и политики, и бизнесмены, и продюсеры, и общественники – прям интересно читать!

Источник фото: Facebook.