Некоторые сторонники «Единой России» теряют берега и… избирателей: в редакцию звонят новгородцы и жалуются на партийные проекты!

В выходные и сегодня «Ваши новости» получили сразу несколько звонков от горожан, пребывающих в бешенстве как минимум от двух партийных проектов партии «Единая Россия». 

Началось всё с ненависти новгородцев в адрес партийного проекта праймериз, «выборов перед выборами».

Это такая игрушка, которая позволяет представителям партии якобы выбрать достойного из своих рядов для того, чтобы баллотироваться в думу Великого Новгорода VI созыва 9-09-2018.

Зачем-то «Единая Россия» втягивает в эту игрушку горожан, призывая прийти и проголосовать в начале июня за своего представителя… с водосточной трубы!.. с остановочного комплекса!.. Эти объекты, принадлежащие домам и городу или предпринимателям, вмиг оказались сплошь уляпаны агитационной продукцией! Кто будет это отмывать и кому оборвать руки – с такими вопросами гневно обращались люди в редакцию. Этот вопрос редакция переадресует в штаб «Единой России» в надежде, что меры к ретивым однопартийцам будут приняты. 

Один из них в фейсбуке уверяет новгородцев, что сам «зачистил» изуродованную агитацией остановку – а новгородцы ему верят плохо, пишут, что – «фотошоп»! 

Как только «Ваши новости» получат ответы от «Единой России», расскажем суть нашим читателям. Но ответить на их вопрос, в чём же была активность партийцев вне предвыборного периода, редакция, видимо, не сможет никогда. Ибо, как и новгородцы, тоже не знает.