Почему Захара Ляшука провожал в отпуск САМ глава региона – очередные рассуждения Марфы

Блокировка Telegram никак не отразилась на предсказаниях анонимного правительственного инсайдера – MarfaPozadnica вновь делится с любопытствующей публикой своими наблюдениями. Теперь на счет дальнейшей карьеры Захара Ляшука, ныне заместителя руководителя администрации нашего губернатора.

Марфа повествует о том, что, как ей рассказали «заслуживающие доверия (у кого?) источники», в минувшую пятницу в здании областного правительства со всеми почестями провожали в отпуск Захара Ляшука. И не просто провожали, а торжественно, со всей помпой, и даже глава региона, по слухам, пожаловал на сей банкет.

Таким образом, Марфа делает вывод, что проводы были вовсе не в отпуск, а как минимум, на другую должность:

– То, что на закрытом мероприятии якобы присутствовал губернатор, поблагодаривший отпускника за труд, намекает: речь совсем не об отпуске. Тем не менее есть и другая и информация: что с отдыха Захар Владимирович вернется все в тот же дом на Софийской. Но вот в какой должности? Повод погадать.

Стоит напомнить нашим читателям, не далее как в начале этой недели «Ваши новости» сообщали о том, что в региональном правительстве появится новый вице-губернатор. А именно – Максим Владимиров, который заберет часть полномочий и обязанностей как раз у Захара Ляшука, ну и у руководителя администрации губернатора Сергея Сорокина сферу внутренней политики оттяпает. Возможно, рассуждения Марфы и информация о новом заместителе главы региона как-то связаны?