В Новгороде начались «заказухи» на депутатов?

Вчера, 9 марта, в 23.23 на почту «Ваших новостей» некая Маргарита прислала текст, в котором содержатся различные обвинения в адрес депутата Новгородской областной думы Андрея Ломанова. Буквально через 20 минут пост с подобным содержанием появился в сообществе «ЧП. Великий Новгород».

Информация в обращении носит достаточно странный характер – Андрею Николаевичу приписывают махинации с имуществом своих знакомых и использование статуса депутата, дабы скрыть эти «преступления». Сам текст послания составлен несколько сумбурно, помимо обвинений и предостережений не неся никакого смысла. Также в сообщении сделан акцент на том, что Ломанов состоит в партии «Единая Россия», что якобы указывает на безапелляционную безнаказанность действий депутата.

Отметим, что пользователи социальной сети «ВКонтакте» отнеслись скептически к представленной информации. В комментариях к посту неоднократно мелькают такие слова, как «вброс» и «заказуха», что вполне имеет место быть в преддверии выборов в городскую думу, куда могут баллотироваться «протеже» Ломанова.

Мы ждем комментариев непосредственно от Андрея Николаевича.

Источник фото: личная страница в соцсетях Андрея Ломанова.