Алексей Громский представил рейтинг самых влиятельных политиков Новгородской области: Игорь Силиверстов тоже там

Представитель агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Алексей Громский представил рейтинг самых влиятельных политических деятелей Новгородской области, включив туда и Игоря Силиверстова. Соответствующий список опубликован на сайте АПЭК.

Возглавил список, разумеется, губернатор Андрей Никитин, которому удалось добиться высокой управляемости региона, где группы политической элиты созревали в разное время и при разных главах. В подрейтинге самых влиятельных фигур соседствуют представители элит с противоположными интересами: Елена Писарева и Юрий Бобрышев, а «свеженький» вице-губернатор Сергей Сорокин со старожилом Сергеем Фабричным. Подробный анализ можно прочитать по ссылке.

Стоит отметить, что бизнесмен Игорь Силиверстов – учредитель «Ваших новостей» также попал в список на 38 место. В рейтинге он оказался между Андреем Ломановым и Александром Матюниным.

Наша дорогая коллега Елена Михайлова обогнала Игоря Александровича на три пункта, заняв 35 место в списке самых влиятельных людей Новгородчины.