Кандидат от народа злит народ Новгородчины

В группе «ЧП. Великий Новгород» утром во вторник, 6 марта, появилась запись, где автовладелец негодует по поводу того, что на окна его «четырнадцатой» кто-то наклеил агитационные листовки предвыборного штаба кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Впрочем, в комментариях к этой записи пользователи предположили, что это была провокация соперников «кандидата от народа», которые стремились вызвать у потенциального избирателя негатив к Грудинину.

Стоит отметить, что кампания против заменителя Геннадия Зюганова проходит в довольно жесткой форме: по ТВ прокатили разоблачающие документалки, обнаружили довольно дорогой дом, принадлежащий сыну Грудинина, в Латвии, а в ЦИК недавно заявили, что кандидат от народа перед подачей документов не закрыл 11 банковских счетов за рубежом.

Таким образом, рейтинг Павла Грудинина скатился ниже плинтуса, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский всерьез претендует на второе место по результатам голосования.

Всего в президентской гонке участвуют восемь кандидатов: самовыдвиженец и единственный фаворит Владимир Путин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от народа Павел Грудинин, кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, умеренный националист Сергей Бабурин, кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак, кандидат от «Партии Роста» Борис Титов и лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

Чтобы выборы-2018 не стали бесполезной тратой времени, поучаствуйте в нашем конкурсе «Я живой». Возможно, именно вы станете обладателем главного приза – автомобиля ВАЗ-2121 (Нива).

Источник фото: «ЧП. Великий Новгород»