Алексей Чурсинов: «Популизм в исполнении коммунистов всех мастей»

Грядёт большая выборная пора не только в стране, но и в Новгородской области. Местные представители различных политических сил будут активно агитировать за кандидатов от их партий. 

Реагируя на возросшую в последнее время активность новгородских коммунистов, острую реплику подготовил и лидер местной ЛДПР Алексей Чурсинов. 
Приводим его высказывание полностью: 

«Последние месяцы показали, что искать дешевую популярность у населения свойственно коммунистам всех мастей, одни коммунисты проводят малочисленные митинги по вопросам повышения тарифов, другие коммунисты, не изучив нормативную базу, пытаются инициировать референдум по тому же вопросу. 

Конечно, вопрос животрепещущий и найдёт отклик у населения, но любой юридически грамотный человек назовёт эти действия лишь пылью в глаза. Вовсю идёт предвыборная кампания по выборам Президента России, и аутсайдеры пытаются снискать любовь у населения. 

А решение вопроса повышения тарифов ЖКХ продолжает лежать за пределами понимания разношерстных коммунистов. Интересы жителей Новгородской области должны быть учтены и защищены законом, а не громогласными пустыми выкрикиваниями «красных» идеалистов и популистов».