Григорий Явлинский заявил о готовности уступить своё место ведущей «Ваших новостей» Анастасии Поспеловой

На состоявшейся в конференц-зале гостиницы «Park-Inn» встрече новгородцев с кандидатом в президенты России Григорием Явлинским подлинный фурор вызвали его слова о готовности уступить место в президентской гонке нашей очаровательной ведущей Анастасии Поспеловой.

Отвечая на вопрос Анастасии рассчитывает ли он на победу на выборах 18 марта и не пришло ли наконец время дать дорогу молодым, патриарх современной российской политики ответил:

«Я вас приглашаю! Вот вы – молодой, красивый человек. Как мне сегодня сказали, такая политическая фигура, прекрасная. Пожалуйста! Я вам уступаю дорогу!».

Предложение многоопытного в политических вопросах Григория Явлинского, умеющего моментально оценить потенциал собеседника, вызвало целую бурю эмоций в зале и смятение у сидящей в президиуме Анны Черепановой, которая в считанные секунды буквально потеряла лицо.

К слову сказать, Григорий Алексеевич во время встречи так и не сел в президиум к одинокой Черепановой, демократично предпочитая вести диалог с новгородцами и отвечая на их вопросы, находясь непосредственно в зале.

После окончания встречи, сразу после раздачи автографов и перед интервью «Вашим новостям», Явлинский продолжал сыпать комплиментами в адрес Анастасии, которая пообещала московскому политику серьёзно задуматься о начале своей большой политической карьеры.

Явл1

Мы пока не знаем, какое решение примет Анастасия Поспелова, а вот специальное интервью Григория Явлинского для «Ваших новостей» вы сможете увидеть уже в эти выходные в нашей информационно-аналитической передаче «Очевидное и невероятное».

Вы узнаете почему Григорий Явлинский считает, что его очередное выдвижение в президенты очень важно для россиян, как он относится к Андрею Никитину, а также услышите эксклюзивную и полудетективную историю о том, как советские врачи-убийцы по заданию спецслужб чуть не вырезали у Явлинского здоровое лёгкое.

Следите за нашими эфирами.