Сколько сторонников у Ксении Собчак в Великом Новгороде? Ответ есть!

Недавно мы писали о тех, кто возглавит региональные штабы кандидатов в президенты. В регионе присутствует даже штаб оппозиционера Алексея Навального. Не менее яркая представительница политической арены выхватила эстафету и за короткий период времени развернула свою кампанию. Ксения Собчак и ее команда потихоньку охватывают регионы, заручаясь поддержкой сторонников. 

Мы поговорили с представителями штаба Ксении Анатольевны, спросили, будет ли активность на территории Родины демократии, у нас, в Великом Новгороде, и на каком этапе сейчас находится избирательная кампания: 

– Наша главная задача на данном этапе – выстроить сеть представительств к началу сбора подписей, т. е. к концу декабря. Штабы открываются по мере формирования команды в каждом из городов, поэтому тут нет строгого графика. В каждом штабе обязательно наличие руководителя штаба и электорального юриста. На данный момент сформированы и уже ведут работу 43 штаба, 7 регионов готовятся к открытию. 

Великого Новгорода пока нет в числе городов, где планируется открытие официального представительства Ксении Собчак. Но мы не исключаем вариант создания народного штаба, задачей которого будет помочь оставить подписи в поддержку Ксении Собчак тем, кто захочет это сделать в вашем городе. 

Сейчас на сайте sobchakprotivvseh.ru зарегистрировался 121 человек из Великого Новгорода. Во время начала подписной кампании мы обязательно всем им напишем, как они смогут оставить свою подпись в поддержку кандидата, – сообщили нам.