Свет для совсем не тёмного блогера Владимира Львовского

По требованию прокуратуры будет организовано уличное освещение на территории Маревского района.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, прокуратура Марёвского района провела проверку соблюдения требований закона об организации уличного освещения на территории района.

Установлено, что в нарушение требований ГОСТ Р «Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования» освещение улиц села Марёво, деревень Бель, Шинково, Сухая Нива, Липье, Руницы, Горшок и села Велилы отсутствует, фонари не установлены.

Всё это не только доставляет значительные неудобства гражданам, в том числе, и известному на всю область (а теперь и на всю Россию, и на всю Европу) постоянно проживающему в Марёве блогеру (а также неподкупному союзнику полиции) Владимиру Львовскому, но и создаёт угрозу причинения вреда их (и его, Львовского) жизни и здоровью. Кроме того, затрудняет работу специализированных служб и ведомств, в том числе, правоохранительных органов и медицинских служб.

Прокурор направил в Новгородский районный суд исковое заявление с требованием обязать ГОКУ «Новгородавтодор» организовать освещение улиц. Сейчас это исковое заявление на рассмотрении. Никто, впрочем, не сомневается, что все исковые требования будут удовлетворены, ведь… Впрочем, все всё понимают.