Кадыров о намерении Путина участвовать в президентских выборах
Вчера Владимир Путин официально заявил, что намерен принять участие в президентских выборах-2018. Глава Чечни Рамзан Кадыров не оставил это решение действующего президента без комментария, высказавшись, что только Путин может дать отпор «недругам России», сообщает «Лайф» со ссылкой на Телеграм-канал чеченского лидера.
 
«По-другому и не могло быть. Сегодня президент России Владимир Путин не имеет права бросить российский народ и государство, чего так ждал Запад», — так сформулировал свое мнение на этот счет Кадыров, добавив, что европейским государствам невыгодна сильная Россия с сильным лидером.
 
— Только Путин может дать отпор недругам России. Кто ещё сможет так смело и благородно отстаивать истину и бороться с несправедливостью в мире? Наш президент знает, что нельзя служить Родине до поры до времени. И его решение преследует лишь одну цель — служение России всегда и всем сердцем,
 
— написал глава Чечни, отметив, что день выдвижения Владимира Путина на выборы 2018 года — исторический и праздничный для страны.
 
Фото: rt.com.