О тех, кто возглавит новгородские штабы кандидатов в президенты. Что нам рассказала пресс-служба Собчак?

В марте следующего года граждане России снова должны будут определить будущее страны. Тема о предстоящих выборах президента РФ звучит буквально из каждого утюга. Начало избирательной кампании стартует в декабре. Многие кандидаты уже заявили о своем желании баллотироваться, а жителям предстоит определиться, кто же в следующие шесть лет поведет наше «аварийно-спасательное» судно под названием «Россия».

Но уже известно, кто будет заниматься кампаниями кандидатов в Новгородской области. Например, региональный штаб ЛДПР на выборах президента возглавит Алексей Чурсинов: 

«20 декабря в Москве состоится съезд партии, на котором произойдет выдвижение кандидата на пост президента Российской Федерации Владимира Жириновского. В Новгороде планируется создание штаба. Возглавлю его я. Штабы будут в каждом регионе, и их структура будет создаваться с учетом специфики регионов», – делится с нами Чурсинов. 

Местные коммунисты не стремятся к таким откровениям. Ольга Ефимова рассказала лишь то, что штаб будет работать по добрым традициям: агитация, встречи с избирателями. Но пока не определена кандидатура от КПРФ, заранее сообщать ничего не могут. Возможно, лидер партии Геннадий Зюганов в этот раз изменит привычный сценарий и покинет политическую арену? 
Позиция «справедливороссов» близка к тому, что говорят коммунисты. Партийный съезд, запланированный на 25 декабря, расставит все по своим местам. 

Но если с так называемой «системной оппозицией» все более-менее понятно, то партия «Единая Россия» пока держит завесу тайны и никакими особыми движениями не удивляет. Тишь да гладь в региональной обители ЕдРа. 

Зато сегодня в Новгороде открылся предвыборный штаб Ксении Собчак. Правда, в Нижнем… Ну а нам в пресс-службе Ксении Анатольевны сообщили, что нашим регионом также интересуются, но пока конкретики, каким образом будет проводится здесь взаимодействие со сторонниками, сказать не могут. Но сообщат в ближайшее время!

Следите за нашими новостями.

Источник фото: wmj.ru