Елена Беркова хочет стать президентом. Власть и фильмы для взрослых

На днях появилась новость о том, что известный общественно-политический деятель Елена Беркова желает поучаствовать в гонке за президентский пост. 

Напомним, в 2009-м она уже участвовала в предвыборной чехарде на пост мэра в Сочи. С ней соперничал Немцов. Их объединило то, что результат у обоих был одинаков. 

В нашей редакции есть поклонники, не побоюсь этого слова, ораторского искусства этого широко цитируемого российского политика, и мы решили посмотреть, а кто еще из людей ее таланта проходил кастинги в суровом мужском коллективе общественников. 

Если вы встретите незнакомое имя, не огорчайтесь. Его всегда можно найти в наиболее популярных запросах поисковиков в Интернете. 

Итальянцы – одни из самых жарких ценителей фильмов для взрослых, поэтому в 1987 году они избрали в депутаты парламента Чиччолину. До сих пор она хорошо знакома даже зарубежным избирателям.

Чиччолина.

Qx Q47NVHTA

Вместе с ней туда же баллотировалась соратник по Партии любви – есть такая партия в Италии – активистка по имени Моана Поцци, а в 2008 совсем немного не хватило мужских, кхм, голосов для того, чтобы стать народным избранником горячей итальянской социалистке Милли Дабраччо. Однако в этом же году не напрасно старалась Фиорелла Рубино, которая не запрещенными законом методами стала депутатом. Правда, фильмы с ней лишены откровенности Чиччолины. 

Моана Поцци.

jf0PXNOsSAA

Милли Дабраччо.

1F7QkeWfLvA

Фиорелла Рубино.

K2XhGb44g 4

Французский политик от партии наслаждения Синди Ли участвовала в выборах Президента Франции в 2007 и 2012 годах. Пассивность в ряде вопросов европейцев помешала ей выиграть. Как говорится, узок путь в политику. 

Синди Ли справа.

 UewycmcPLRk

Ярчайшая звезда фильмов для взрослых Мэрилин Чамберс баллотировалась в 2004 и 2008 на пост вице-президента Соединенных Штатов. 

Мэрилин Чамберс.

 r5bvWje9I7c

Видите? Мы, мужчины, любим блестящих женщин-политиков. Хочется стать политологом. Хочется наполнить смыслом женскую сущность политической деятельности!