Андрей Павлов о работе Андрея Никитина: «Мужик сказал – мужик сделал»

Кадровые перестановки уже не первый месяц потрясают территорию Новгородской области. Грядут вступление в должность избранного губернатора Андрея Никитина и соответствующие перестановки в местном правительстве. Меняются руководители и в муниципалитетах.

Президент компании Zenden Андрей Павлов неразрывно связан с Поддорским районом. Первый конкурс на должность главы района не состоялся, но уже тогда Андрей поддерживал программу кандидата Сергея Васильева.

Мы узнали мнение Павлова об избрании нового главы района – Елены Паниной:

– Я не готов пока говорить по поводу команды областного правительства, но по выборам главы Поддорского района результат ожидаем. Читаю комментарии региональных СМИ, и режет глаз:  «назначение» Елены Паниной главой района является системным! Из чего хочется сделать вывод, что это и есть назначение, а у нас были выборы.

Я видел все предвыборные программы Владимира Владимировича Путина. Читал программу кандидата в губернаторы Андрея Сергеевича Никитина. Газета с пятью тезисами у меня лежит на столе. Вижу реальный ремонт дорог в Поддорском районе: мужик сказал - мужик сделал. 

Но ни я, и никто из моих друзей не видели программу «выбранной – назначенной» (кому как удобно) Елены Паниной. Если я этой программы не видел, значит мой опыт и возможности этой команде не нужны. 

С точки зрения легитимности вопросов у меня нет. Победу в одну калитку 12-2 по голосам местных депутатов признаем. Депутаты избраны народом. Интересно услышать мнение каждого депутата – чем они обоснуют свой выбор исходя из программ кандидатов. Кстати программу Сергея Васильева можно прочитать на его странице "ВКонтакте". 

Мне сообщили информацию, что в Поддорском районе сделали исключение и вместо тайного голосование сделали открытым. Не могу сказать, является ли это нарушением, но это принципиально могло повлиять на принятие решения депутатами.

Источник фото: finobzor.ru.