«Национальный комитет+60»: Наталью Поклонскую — в президенты, Анатолия Собчака — в святые!

У Владимира Путина на президентских выборах 2018 года может появиться «звездный спарринг-партнер» в лице депутата Госдумы Натальи Поклонской. По крайней мере, с такой просьбой сегодня обратился «Национальный комитет+60» к возможному сопернику действующего президента.

Необходимость баллотироваться Поклонской «Национальный комитет+60» обосновал рядом моментов. Во-первых, тем, что «за короткое время крымской ПАТРИОТЕССЕ удалось зажечь массы и сплотить патриотов – «антиматильдовцев». Во-вторых, тем, что «даже депутаты ГД от СПб Дивинский, Романов и Милонов встали под ее знамя по защите традиционных ценностей страны, а спикер ЗС СПб Макаров и вовсе назвал Россию последней надеждой БОГА, который незримо ограждает страну от недругов и хранит ее для небесного волеизъявления!»

Поэтому, как сказано в сообщении,

«надо понимать, что Наталья Владимировна Поклонская сейчас является ярким воплощением надежд народа страны после возврата Крыма! Представляется, что поддержка миллионов избирателей и отряда депутатов дает ей право стать автором судьбоносного законопроекта об отмене пресловутых «двух сроков для Президента РФ»!

Но на этом «Национальный комитет+60» не останавливается:

«По мнению избирателей, православные питерские депутаты обязаны помочь Поклонской открыть избирательный штаб прямо в Петропавловке рядом с могилой Святого Государя!»

И напоследок выступает уж вовсе со «сногсшибательной» инициативой:

«Полагаем, что Наталья решительно поддержит почин люда по канонизации Учителя Владимира Владимировича Путина Анатолия Собчака!»

Фото Znak.com