Морозов настроен на победу, Захаров почти собрал подписи депутатов, Черепановой подписи не собрать

Кандидаты в губернаторы встретились с депутатами в рамках прохождения муниципального фильтра.

Встреча состоялась в 17:30 в стенах конференц-зала «Лектория» Новгородского Кремля. Помимо представителей партии «Единая Россия» в зале присутствовали три кандидата в губернаторы Новгородской области: Антон Морозов от партии «ЛДПР», Николай Захаров от «Патриотов России» и Анна Черепанова от «Яблока».

Кандидаты в губернаторы пришли с целью заручиться поддержкой депутатов в прохождении муниципального фильтра.

В ходе беседы выяснилось, что Морозов свои подписи уже представил, также он поблагодарил депутатов за то, что его выслушали, сказал, что настроен на победу в выборах, но заметил, что вне зависимости от результата будущий губернатор должен учитывать мнения и позиции всех кандидатов.

anton morozov sdal podpisi v izbirkom i nazval svoyu trojku v senat v nejo voshjol i dmitrij ignatov

Захаров отметил, что его подписи уже собраны, и он готов представить их в Избирком.

— Благополучие области будет покоиться на трёх китах: инвестиционный климат, кадры, благоприятная среда, — заверил присутствующих представитель «Патриотов России».

nikolaj zakharov blagopoluchie oblasti budet pokoitsya na trjokh kitakh investitsionnyj klimat kadry blagopriyatnaya sreda

А вот лидер партии новгородского «Яблока» Анна Черепанова подписи не собрала. По ее словам, этому помешал административный ресурс, якобы на депутатов оказывается давление и им  запрещают голосовать за «Яблоко.

anna cherepanova v sluchae izbraniya ejo glavoj regiona obeshchaet zakryt chernyj yashchik tk novgorodskaya