«Только национальный курс»: депутат от Новгородской области прокомментировал вчерашние акции

Депутат фракции «Единой России» (избранный по партийной группе и от Новгородской области), лидер «Национально-освободительного движения» Евгений Фёдоров высказался о вчерашних протестных акциях.

Фёдоров заявил regions.ru:

«Естественно, это были никакие не митинги по борьбе с коррупцией. Это был смотр сил «пятой колонны» с точки зрения их влияния на людей в России, и в особенности на несовершеннолетних. Ведь вчерашние события охарактеризовались еще и такой невиданной подлостью как массовым использованием в этих акциях детей. Кроме Навального никто в России до такой подлости еще не доходил. А помогли ему результаты антинациональной политики бывшего министра образования Ливанова, в рамках которой школа откровенно дебилизировала детей и оторвала их от понятия Отечества.

Также мы прекрасно знаем, что Навальный требует такой организации выборов в стране, чтобы выбирали олигархи, финансирующие кандидатов, выделяющие на их борьбу миллиарды. Понятно, что мотивация здесь чисто коррупционная. Какой же борьбы с коррупцией можно ожидать от тех, кто придерживается подобной позиции?!
Очевидно, что проблему коррупции, как и вопросы, связанные с качеством жизни людей, могут решить только национальный курс Путина и его реформы. И вот от этой сути вопроса организаторы вчерашних акций и старались увести людей. Я бы даже назвал эти мероприятия акциями по усилению коррупции. Не важно, кем считают себя сами их участники, но они поддерживали вчера и коррупционера в лице того же Навального, и механизмы укрепления коррупции в РФ.

Поэтому в противовес звучавшим там лозунгам нужно поднимать лозунги за борьбу с коррупцией, за свободу Отечества и восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году, за освободительные реформы Путина. К ним следует добавить и еще один: «Навальный, ты не только вор, но еще и подлец, не трогай наших детей!».