Максим Григорьев всё равно будет поддерживать Андрея Никитина

Сегодня продолжатся выборы представителя Новгородской области в Общественной палате.

Как мы писали, остались два кандидата – действующий член ОПРФ Максим Григорьев и председатель новгородской ОП Александр Мамулат.

Максим Григорьев рассказал о том, как много он делает для поддержки новгородских оборонных предприятий (у него запланирована встреча с куратором оборонки Дмитрием Рогозиным), про свой вклад в строительство стадиона, вспомнил о борьбе с ОПГ и своей книге «Новгородское Чикаго». Также рассказал, что в марте 2014 года три дня работал в Крыму, вспомнил свои разоблачения грузинского и украинского режимов. Свою полезную деятельность в Общественной палате он, само собой, собирался продолжать.

Но в воскресенье члены новгородской ОП получили от Григорьева письмо, в котором он заявил, что решил сосредоточиться на другой деятельности. Однако остаётся патриотом Новгородской области. А на выборах поддержит Андрея Никитина.

В ОП нам сообщили, что официального письма от Григорьева пока нет и в любом случае срок для снятия кандидатуры истёк. Так что сегодня всё-таки должны рассмотреть кандидатуры Григорьева и Мамулата.

Кстати, именно Александр Мамулат своим выступлением в субботу открыл на Софийской площади патриотический митинг.