Жительница Борков обратилась к сенатору Алексею Костюкову за содействием в создании детского спортивного клуба

Алексей Костюков, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представитель государственного органа исполнительной власти Новгородской области, провел вчера прием граждан в общественной приемной Дмитрия Медведева.

Как рассказали «Вашим новостям» в пресс-службе сенатора, на приём записались шесть человек. Представитель старорусской компании рассказал сенатору о новой разработке по очистке водоемов и попросил помочь во внедрении ноу-хау в жизнь. Тем более, что в Старой Руссе, как, впрочем, и во многих других районах области, остро стоит проблема чистой воды.

Вторая заявительница обратилась к сенатору с просьбой сохранения наследия великого художника и философа Николая Рериха, соответствующее обращение она уже написала в федеральные органы власти, в том числе депутатам Государственной Думы.

Жительница Борковского сельского поселения обратилась за содействием в организации детского спортивного клуба на базе старого тира.

«Конечно, поддерживаю подобные предложения по развитию спорта, которые дают возможность всем детям, независимо оттого, где они проживают, в Великом Новгороде или поселке Борки, заниматься физкультурой и спортом. Нам нужно выяснить, в каком состоянии находится здание, во сколько обойдется приведение его в порядок и определить источники финансирования. Дети должны заниматься в комфортных условиях», - сказал сенатор.

Это уже третий прием по личным вопросам, который Алексей Костюков проводит в должности члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, которую занимает с сентября 2016 года. За этот период к нему обратились за помощью и с предложениями по различным социальным и экономическим проблемам несколько десятков человек.