Андрей Павлов – Андрею Никитину: «Выражаю готовность быть Вашим союзником»

Президент группы «Zenden» Андрей Павлов направил письмо врио губернатора Новгородской области Андрею Никитину.

С назначением Андрея Никитина бизнесмен связывает надежды новгородцев на принципиально новое качество жизни, на рост благосостояния, на новые рабочие места. «Как уроженец Поддорского района, я целиком и полностью разделяю эти надежды», - пишет он.

В своем послании Павлов рассказал врио губернатора о своих проектах в Новгородской области, которые пришлось закрыть и перевести в другие регионы. «Причиной тому стали действия прежней команды властей, направленные на тотальное воспрепятствование любым разумным созидательным инициативам со стороны бизнеса», - поясняет предприниматель.

При этом он выражает желание работать на благо земляков и готовность быть союзником нового губернатора во всех вопросах, которые касаются развития области.

Фотографию этого письма с пояснениями Павлов выложил в социальных сетях. Он сообщил, что добавил к нему полное описание ситуации в Поддорском районе, своих усилий и планов по восстановлению района и противодействия руководителей областного и районного уровня, а также «претензии к зам. губернатора Варфоломееву и главе района Буленкову».

Фото из архива редакции