Сенатор Алексей Костюков связывает с назначением Андрея Никитина надежды на развитие туризма в регионе

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Новгородской области Алексей Костюков прокомментировал назначение Андрея Никитина на должность врио губернатора Новгородской области.

«Главное, что Андрей Никитин ставит на первое место умение слушать людей, опираться на их мнение и работать над улучшением качества жизни всех жителей Новгородской области. Очень важно, что врио губернатора обращает большое внимание на развитие туризма в регионе, о чем я говорил и в своем интервью «Парламентской газете» и на «ЦарьградТВ».

Новгородская область имеет огромный культурно-исторический потенциал, однако туристическая индустрия у нас отстает от запросов гостей нашего региона.

Отмечу и тот факт, что Андрей Сергеевич активно поддерживает чемпионат рабочих профессий WorldSkills. Ещё осенью прошлого года я активно поддержал проведение в Новгородской области регионального чемпионата «Молодые профессионалы» и стал партнером департамента образования области в организации его финала, который сегодня открылся в Великом Новгороде», - сказал  «Вашим новостям» сенатор.