«Коммунисты России» выдвинули бывшего депутата от ЛДПР в городскую думу

«Коммунисты России» в субботу определились с кандидатами, которые будут участвовать в дополнительных выборах в городскую думу.

По пятому округу в гордуму пойдёт координатор областного отделения ВЛКСМ Виталий Ильин, а по шестому – экс-депутат областной думы от ЛДПР Виталий Кириллов. Лидер новгородских «Коммунистов России» Дмитрий Перевязкин отметил опыт последнего и потенциал с амбициями Ильина.

«Мы намерены провести полномасштабную избирательную кампанию и победить. В день голосования мы перекроем все избирательные участки наблюдателями профессиональными юристами. Мы знаем все схемы фальсификаций. Мы знаем, что кандидаты партии власти строят кампанию по принципу сетевого маркетинга. Мы внедряем к ним своих активистов, которые успешно агитируют за нас, разъясняя жителям как нужно голосовать, взяв деньги у буржуев! Наше дело правое! Победа будет за нами!», – заявил Перевязкин.

Напомним, ранее «Единая Россия» выдвинула в гордуму по пятому округу Светлану Петрову, а по шестому Эдуарда Григорьева. Также заявил о намерении участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца директор «Алых парусов» Владимир Аверкин.