Алексей Костюков:  партийный проект «Единой России» поможет поддержать новгородский театр «Малый»

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Костюков принял участие в XVI Съезде партии «Единая Россия», который проходил 21-22 января в Москве.

Напомним, на Съезде были избраны руководящие органы партии. Председателем вновь стал Дмитрий Медведев.

«На Съезде и председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев, и другие выступающие говорили о результатах, которых удалось достичь партии «Единая Россия» за прошедшие несколько лет, о том вкладе, который внесли в социально-экономическое развитие страны выдвинутые партией проекты, - сказал сенатор. - Для нас это очень важно, потому что реализация партийных проектов позволила «Единой России» в 2016 году стать партией победителей. Мы получили конституционное большинство в Государственной Думе, 2/3 голосов в Новгородской областной Думе. Мы успешно провели кампании в органы местного самоуправления».

Алексей Костюков отметил, что в планах на 2017 год - реализация инициатив, выдвинутых Президентом в Послании к Федеральному Собранию.

«Большие средства выделяются на поддержку малых городов, в частности, театров, благоустройство, благоустройство дворовых территорий, - добавил Алексей Костюков. - 

Я очень рад, что в рамках одного из партийных проектов мы сможем поддержать театр «Малый» в Великом Новгороде, где работает прекрасный творческий коллектив, который создает удивительные спектакли. Театр ежегодно проводит фестивали международного уровня, он хорошо известен как в нашей стране, так и за рубежом».

В рамках XVI Съезда партии «Единая Россия» прошли семь дискуссий, названия которых соответствуют разделам программы партии - «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме» и «Аграрная сверхдержава».