Тарасов на праймериз в Госдуму стал вторым?

Александр Тарасов во время внутрипартийного голосования «Единой России», возможно, обошёл Дмитрия Игнатова.

Официальные данные по голосованию в Новгородской области до сих пор не объявлены. Но, по сведениям от источника, близкого к оргкомитету партии, вторым оказался не Дмитрий Игнатов, а Александр Тарасов.

Если это так, то для руководителя департамента транспорта праймериз оказались очень успешными, если оценивать соотношение затраченных средств и результата – он не вёл активной рекламной кампании и даже не направил наблюдателей на участки.

В таком случае, съезд «Единой России», при выборе кандидатов для выбора в Госдуму решит: кому отдать предпочтение – сенатору Александру Коровникову или члену Генсовета партии Александру Тарасову.

От Дмитрия Игнатова в воскресенье, как сообщили в оргкомитете «ЕР», поступило больше всего жалоб, в том числе, на вброс, якобы, 150 бюллетеней. Но это, как и большинство других жалоб, не подтвердилось.

По неофициальной информации, не смогли одержать победу в своих округах на праймериз в областную Думу представители «Акрона» - Эдуард Иванов, Александр Головнин, Татьяна Дорошина (последней противостоял городской депутат Андрей Ломанов).

Фото: пресс-служба регионального отделения партии