Видеообращение Дмитрия Игнатова к новгородцам:  «Мне нужна ваша поддержка!»

Слово - Дмитрию Игнатову:

«Уважаемые жители Новгородской области!

22 мая по всей стране пройдет открытое предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу РФ. В этот день избиратели определят сильнейших кандидатов, которые будут представлять их интересы на выборах осенью 2016 года.

Предварительное голосование 22 мая – это возможность беспартийным кандидатам представить свою позицию по ряду вопросов, быть избранными страной.

Люди с активной гражданской позицией, истинные патриоты своей страны, могут представить свою позицию на суд общественности. И я готов это сделать.

Я искренне благодарен всем жителям Новгородской области, поддерживающим мою кандидатуру на предварительных выборах в Государственную думу. Ежедневно проводя множество встреч с избирателями – в трудовых коллективах, культурных центрах, в общественных приемных по месту жительства – я слышу теплые слова благодарности и поддержки.

Новгородцы, рушане, боровичане, представители других районов нашей области уверены, что нашей великой стране нужны молодые, харизматичные и честные политики.

Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв, кто в меня поверил. В 2008 году я был избран в Думу Великого Новгорода. В 2011 году вы доверили мне представлять ваши интересы в областной Думе. Я надеюсь, что вас не подвел.

Уважаемые жители Новгородской области, прошу вас поддержать меня 22 мая на предварительном голосовании по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу. Ведь вместе со своим народным депутатом можно сделать еще больше на благо земли новгородской. В масштабах Западного микрорайона мы с вами доказали эффективность такой работы. Почему бы не сделать это еще раз в масштабах области? Мне нужна ваша поддержка!»