Дмитрий Игнатов: «2016 год будет для меня непростым»

Дмитрий Игнатов сообщил «Вашим новостям», что принял твердое решение бороться за депутатское кресло в Государственной Думе. По словам Дмитрия, это принципиальный вопрос: «Новгородская область нуждается в новых лицах, способных отстаивать положение региона на федеральном уровне».

«Я реально оцениваю ситуацию, свои шансы. Мне доверяют, в меня верят. И быть может, кому-то это покажется блажью, но ведь и в 2008 году, когда я выдвигался в городскую Думу в меня, 25-летнего парня, никто не верил, - рассуждает депутат. - Тогда у меня не было абсолютно никаких ресурсов, кроме как своих личных рук, ног и головы. Каждодневно встречался с жителями своего округа, не давал ложных обещаний, говорил только о том, что мог реально осилить. Поэтому в меня поверили».

«2016 год будет не простым для меня, моей команды, регионального отделения «Родины». Но на кону стоит многое», - признается Дмитрий Игнатов.

А мы напоминаем, что по результатам опроса экспертов, который провело наше издание в октябре, Дмитрий Игнатов не вошел в группу лидеров, однако попал в группу политиков, имеющих шансы достичь желаемого результата. В пятерке лидеров тогда оказались Дмитрий Вертков, Александр Коровников, Вероника Минина, Сергей Фабричный и Алексей Чепа. Немного поотстали от них по оценке экспертов Алексей Афанасьев, Юрий Бобрышев, Владислав Букетов, Алексей Костюков и наш сегодняшний собеседник.

В ноябре мы проводим социологическое исследование, которое покажет, за кого из этих политиков жители Новгородской области готовы отдать голоса.