Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме поздравил Александра Тарасова и пожелал ему удачи

Александр Тарасов сегодня был назначен первым вице-мэром Великого Новгорода. Распоряжение об этом подписал Антон Земляк, покинувший пост в городской администрации.

Сегодня же Александру Тарасову позвонил и высказал свою поддержку руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Владимир Васильев.

Владимир Васильев раньше был заместителем министра внутренних дел, руководил операцией по освобождению заложников в «Норд-Осте» в 2002 году.

- С Владимиром Абдуалиевичем мы познакомились во время первой войны в Чечне. Он приезжал в командировки к нам, в спецназ – в Моздок, в предгорье у Грозного, - рассказал «Вашим новостям» Александр Тарасов. – Знакомство возобновилось, когда меня избрали в Генеральный совет «Единой России». Кроме того, он избран в Госдуму от округа, в который входит Бологовский район. А Валдай с Бологим дружит. Васильев всегда нам помогал – словом и делом.

Владимир Васильев, позвонив Александру Тарасову, сказал сегодня: «Узнал о вашем назначении и хочу вас поздравить. В добрый путь!».