Юрий Бобрышев о партнёрах: «Я был бы доволен, если бы все объёмы работ в городе делали именно они»

Юрий Бобрышев сегодня провел пресс-конференцию возле Ганзейского фонтана.

Юрий Бобрышев сказал, что Александр Тарасов мэром не станет, он будет только заместителем. С ним Юрий Бобрышев, если вернётся в кресло мэра, работать не хотел бы. Антон Земляк с ним советовался по поводу возможного назначения в Доме Советов, и он ему посоветовал «не гнать лошадей».

На просьбу прокомментировать слова Вадима Бериашвили о тесных связях с представителями группы «Деловой партнёр» он ответил:

- Я прочитал эту статью. Это право Вадима Бериашвили, не знаю, кто его надоумил. Я всегда в таких случаях говорю: давайте проверим, давайте посмотрим. Возьмём 2008 год. Улицу Октябрьскую отремонтировал наш новгородский ДЭП-77. Улица до сих пор стоит. А директор ДЭП сидит – его посадили и ДЭП развалился. А после этого, какие только фирмы не выходили на дороги. Они потом объявляют себя банкротами, а на самом деле живы-здоровы. Наше СМУ-57 работает для новгородцев полвека. Они делают работу качественно, и если нужно что-то подремонтировать, они не дожидаются напоминаний. Я был бы очень доволен, если бы все объемы выполняли они. И пусть выдумывают, кто чьи интересы лоббирует. Что до представителей ОПГ, то надеюсь, что правоохранительные органы разберутся, кто из них и где сейчас работает.

Фото: Алексей Мальчук