Дмитрий Игнатов заступился за Владимира Головнева  в связи с открытым письмом участницы «Pussi Riot»

Депутат областной Думы Дмитрий Игнатов сегодня вечером обратился в редакцию «Ваших новостей» с просьбой прокомментировать обвинения в адрес Владимира Головнева в связи с открытым письмом Надежды Толоконниковой из колонии.

Предоставляем депутату слово.

Дмитрий Игнатов:

«Недавно общественность всколыхнуло открытое письмо Надежды Толоконниковой о жестоком режиме в женской колонии №14 в Мордовии. Насколько обосновано заявление участницы скандальной группы Pussi Riot, а также причастность к происходящему ГК «Восток-сервис», и ее президента Владимира Александровича Головнева - выяснит следствие.

Мне же, как депутату Новгородской областной Думы, ежедневно сталкивающемуся с просьбами жителей региона, хотелось выразить слова благодарности Владимиру Александровичу за регулярную помощь в наших социальных проектах.

Благодаря личной инициативе этого человека, во всех городах присутствия ГК «Восток-сервис» принимает участие в благотворительных программах и сотрудничает с соответствующими организациями и фондами.

Приятно осознавать, что в Великом Новгороде благодаря доброте и отзывчивости господина Головнева оказывается помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Владимир Александрович – человек с активной гражданской позицией, принимающий участие в социальных и благотворительных мероприятиях, как городских, так и областных, поддерживающий и развивающий различные виды спорта, спонсирующий шахматные турниры различного уровня, детские спортивные мероприятия.

Владимир Александрович проявил себя как социально ответственный, отзывчивый и неравнодушный к чужим бедам и проблемам человек. Благодаря его помощи в самые ближайшие дни учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также Дом ветеранов безвозмездно получат большое количество тканей и фурнитуры. Также, благодаря помощи Владимира Александровича в одном из детских дошкольных учреждений Великого Новгорода, а также в одном из дворов Западного микрорайона будут установлены современные детские спортивно-игровые комплексы, в рамках ставшей уже традиционной программы «Детский комплекс в каждый детский сад».

Несмотря на необоснованные, на данный момент, обвинения, уверен в искренности и порядочности Владимира Головнева, доброте и отзывчивости которого многим следовало бы поучиться».