Первый кандидат предъявил  новгородскому избиркому собранные подписи

В избирательную комиссию Новгородской области представлены документы для регистрации Виктора Михайлова кандидатом на должность губернатора Новгородской области

Как сообщили в избиркоме, 23 августа 2012 года Михайлов Виктор Николаевич, выдвинутый Новгородским региональным отделением политической партии «Либерально – демократическая партия России», представил в Избирательную комиссию Новгородской области документы для регистрации, в числе которых листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и глав муниципальных образований.

Избирательная комиссия Новгородской области в течение десяти дней со дня приема документов, необходимых для регистрации кандидата, обязана принять решение о регистрации кандидата либо мотивированное решение об отказе в его регистрации.

По сообщению избирательной комиссии, также сразу два кандидата от ЛДПР – Вячеслав Гусев (помощник депутата ГД) и Иван Москаленко (временно не работает) зарегистрированы для участия в довыборах депутатов Совета Солецкого городского поселения.

Как и предполагали «Ваши новости» в этих выборах намерен принять участие сенатор от Новгородской области Александр Коровников, которому необходим депутатский мандат, чтобы продолжить работу в Совете Федерации. Его выдвинула «Единая Россия». Эта партия поддержала и другого кандидата - заместителя председателя сельскохозяйственного производственного комплекса «Комплекс» Дмитрия Штулёва.

Водитель Мартик Сардарян является самовыдвиженцем.

Пока зарегистрированы только Гусев и Москаленко, документы для регистрации представил кандидат Сардарян.