Новгородский «патриот» пожаловался в избирком на коммунистов

Кандидат на должность губернатора Новгородской области от «Патриотов России» Николай Захаров подал в избирательную комиссию Новгородской области жалобу на организаторов вчерашнего митинга.

Как говорится в заявлении, распространённом штабом кандидата, «поскольку во вчерашнем митинге НРО КПРФ было предоставлено слово другим кандидатам в губернаторы, кроме Ефимовой, Николай Захаров обратился к организаторам с просьбой предоставить и ему возможность выступить перед будущими избирателями, в чём ему дважды в категоричной форме было отказано. Именно это и послужило основанием для подачи жалобы в облизбирком».

Николай Захаров заявил при этом:

- Отказав мне в слове, коммунисты ещё раз расписались в своём бессилии политическом и трусости, в неумении и нежелании вести цивилизованную борьбу, в своей неработоспособности. Полагаю, организаторы митингов и разного рода обращений перепутали века. В наше время побеждает тот, кто работает, а уж потом говорит, никак не наоборот.

В заявлении говорится также, что в случае неудачи на губернаторских выборах Николай Захаров намерен выставить свою кандидатуру на выборах мэра Великого Новгорода в будущем году.

Фото - Татьяна Яковенко.