Дмитрия Трофимова на посту вице-мэра заменит Михаил Быстров

Новым вице-мэром Великого Новгорода станет теперь уже экс-главный врач центральной городской клинической больницы Михаил Быстров. Пресс-секретарь ЦГКБ Светлана Колесова сообщила интернет-газете «Ваши новости», что Быстров покинул свою должность в городском учреждении здравоохранения:

- Вчера Михаил Быстров отработал у нас последний день. Сегодня, видимо, уже приступит к работе в городской администрации. Он провёл огромную работу по модернизации системы здравоохранения в Великом Новгороде, много времени посвятил ремонту зданий больниц. Это человек с широким кругозором, выдержанный и профессиональный, - охарактеризовала нового заместителя градоначальника Колесова.

Кандидата медицинских наук в качестве вице-мэра сегодня аппаратном совещании официально представил коллегам Юрий Бобрышев, сообщает пресс-центр городской администрации.

Добавим, что на посту Быстров заменит Дмитрия Трофимова, покинувшего администрацию по собственному желанию и вернувшемуся на должность директора в МОАУДОД «СДЮСШОР «Манеж».