Елена Михайлова подвергла критике предвыборную активность кандидатов от КПРФ и ЛДПР

Кандидат в губернаторы Новгородской области от регионального отделения партии «Правое дело» Елена Михайлова упрекнула своих конкурентов в непрофессионализме, проявленном в ходе избирательной кампании.

На пресс-конференции, прошедшей в эту пятницу, она подвергла отдельной критике деятельность кандидатов от КПРФ и ЛДПР. Практикующий PR-специалист указала на ошибки, допущенные Ольгой Ефимовой и Виктором Михайловым на самом старте предвыборной гонки.

Кандидату от КПРФ, например, досталось за излишнюю протестную активность и обвинения в адрес оппонентов, которые, якобы, мешают работе коммунистов в муниципальных районах.

«Ольга Ефимова начала избирательную кампанию, скомпрометировав себя в глазах всех - избирателей коммунистического блока, Москвы, местной власти. Все, что она сделала со старта своей кампании, это действия врага себе», - заявила Михайлова.

Скорее всего, такое высказывание стало ответом на выпад Ефимовой в адрес неопределенного числа «технических кандидатов» и указание на возможность их сотрудничества со штабом Единой России.

Не остался без внимания новгородской общественницы и ее однофамилец – кандидат от ЛДПР, Виктор Михайлов. Елена Михайлова обратила внимание на скандальные особенности ситуации с его выдвижением.

«Прежде всего Михайлову, который отрекомендован как адвокат, надо решить юридическую коллизию. Его выдвижение произошло до истечения 5-дневного срока со старта предвыборной кампании, когда любой другой новгородец мог бы попросить партию рассмотреть свою кандидатуру», - подчеркнула Елена Михайлова.

Наиболее лояльно молодой политик отозвалась о персоне действующего губернатора, отметив, однако, что «застой Новгородской области противопоказан». Михайлова заявила, что разделяет большинство целей, «поставленных командой главы региона». Впрочем, решать их она собирается своими методами, вне стратегии, выбранной Митиным.

Резюмируя тему своих отношений с конкурентами по предвыборной гонке, Елена Михайлова заявила, что планирует вести свою кампанию «цивилизованно, гармонично, спокойно и без истерик». Также, кандидат озвучила неприятие методов «черного пиара» в политике.