Читатели не согласны с официальными данными новгородского избиркома

После публикации на нашем сайте предварительных официальных данных, озвученных сегодня на брифинге в областной администрации, в редакцию позвонила возмущенная читательница, работавшая наблюдателем на одном из участков в Великом Новгороде.

По ее словам, она и другие наблюдатели с того же и других участков «в шоке» от официальных цифр: «На наших участках уверенно лидировали КПРФ либо «Справедливая Россия». Нигде у «Единой России» не было таких высоких процентов, как заявлено областным избиркомом. Может быть, где-то в области есть участок, давший 100% голосов за партию власти? Город маленький, все друг друга знают, общаются между собой и нельзя будет скрыть правду. Для подтверждения своих слов готова вам предоставить протоколы. Молчать мы не намерены».

Поступают и другие звонки, общественницы Анна и Ксения Черепановы, работавшие наблюдателями на участках в Великом Новгороде, сообщают о том, что на их участках лучшие результаты показали «Справедливая Россия» и КПРФ. Партия власти занимала третье место.